Seniorenmannschaft (ab 32 Jahre)

Termin:

Bezirkspokal: Samstag, 23.09.2017 (17.00 Uhr) in Michelbach/Wald

SC Michelbach/Wld – SGM Honhardt/Stimpfach

Erdinger Ü40-Cup in Stimpfach

Der SSV Stimpfach war 2013 erstmals Ausrichter des Erdinger Ü40-Cups der Fußball-Senioren. Insgesamt acht Mannschaften aus dem Fußballbezirk Hohenlohe kämpften auf dem Kleinfeld (6 Spieler) um den Einzug ins Turnier auf Verbandsebene im September. Die Stimpfacher, in Spielgemeinschaft mit dem FC Honhardt gingen als Titelverteidiger ins Rennen und überstanden die Vorrunde mit sieben Punkten souverän. Zusammen mit dem SSV zog Onolzheim als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. In der zweiten Gruppe ergab sich am Ende der Vorrunde ein kurioses Bild. Alle vier Mannschaften waren punktgleich, so dass hier das Torverhältnis entscheiden musste. Die Spielgemeinschaft Satteldorf/ Ellrichshausen und Gammesfeld hatten hier das Glück auf ihrer Seite.

Spannend wurde es im Halbfinale zwischen den beiden Spielgemeinschaften aus Stimpfach/Honhardt und Satteldorf/Ellrichshausen. Die Gastgeber zogen schließlich mit 8:9 nach Neun-Meter-Schießen den Kürzeren. Satteldorf/Ellrichshausen gewann schließlich auch das Finale knapp mit 2:1 gegen Gammesfeld. Der SSV unterlag im kleinen Finale dem SV Onolzheim und wurde Vierter.

Die siegreiche Mannschaft durfte den Meisterwimpel aus den Händen des Bezirksvorsitzenden Ralf Bantel in Empfang nehmen.

Der SSV Stimpfach bedankt sich bei allen Helfern und Organisatoren des Turniers.

Erdinger Ü40-Cup Kleinfeld