B-Jugend (Jahrgänge 2000 / 2001)

h.v.l.: Niklas Scheiner, Lars Schenk, Lukas Baumann, Jonas Steidle, Mario Fetsch, Jakob Herrmann m.v.l.: Trainer Markus Rettenmeier, Trainer Marc Wüstner, Markus Rettenmeier, Simon Scheiner, Lukas Neckermann, Simon Scheiner, Dreni Istrefaj, Trainer Sebastian Kuhn v.v.l.: Luka Wagner, Matthias Rettenmeier, Robin Hirsch, Lorenz Hauber, Nico Kieferle, Vincent Schulz

Trainingsort: Jagstzell / Stimpfach

Training: Dienstag, 18.00 – 19.30 Uhr (Jagstzell), Donnerstag, 18.00 – 19.30 Uhr (Rosenberg)

Trainer/Betreuer: Sebastian Kuhn (Rindelbach), Marc Wüstner (Stimpfach), Markus Rettenmeier (Jagstzell)

Ergebnisse/Termine

SGM Union Wasseralfingen – SGM Virngrund-Jagst 1:3

SGM Virngrund-Jagst – SGM Röhlingen/Eigenzell/Pfahlheim 2:0

Punktgleich mit Tabellenführer SGM Neuler/Adelmannsfelden beendete die B-Jugend die Saison als Tabellenzweiter in der Leistungsstaffel. Da für den Aufstieg in die Bezirksstaffel das Torverhältnis nicht herangezogen wird, kommt es zu einem Entscheidungsspiel. Die B-Jugendlichen mit ihren Trainern Sebastian Kuhn, Markus Rettenmeier und Marc Wüstner hoffen auf viele und vor allem lautstarke Fans.

Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Bezirksstaffel: Dienstag, 20.06.2017 (18.30 Uhr) in Rosenberg

SGM Virngrund-Jagst – SGM Neuler/Adelmannsfelden