Der SSV - Stimpfach hat weitere Erfolge zu berichten !!!

Am Mittwoch, dem 14.12.2016 haben folgende Tae-Kwon-Do Absolventen bei der Prüfung in der Buchenberghalle in Ellwangen mit Erfolg abgeschlossen.

Bild: Die Teilnehmer von links nach rechts:

Anna Hassler (Gelb-Grüngurt),

Anna-Madleen Müller (Grüngurt),

Phillipp-Julius Gerth (Gelb-Grüngurt),

Hanna Sandri (Weiß-Gelbgurt) und

Luise Schönberger (Weiß-Gelbgurt - unten knieend)

Die Prüfungen wurden federführend von Jeanette-Annabell Gerth in Ellwangen abgenommen (Trainerin Stimpfach und Ellwangen).

Desweiteren haben Prüfungen in Ellwangen ebenfalls stattgefunden am Mittwoch, dem 21.12.2016:

Auch hier stand wieder unsere Trainerin Jeanette-Annabell Gerth für die Prüflinge Gewehr bei Fuß !

Bild: Anastasia-Sophie Gerth (Rot-Schwarzgurt - Mitte unten), Marcel Gerigk (Grüngurt - rechts) und Jasmin Gerigk (Grüngurt - links).

Hierbei konnten und mußten die Prüflinge Ihr Fachwissen bzw. Können unter Beweis stellen.

Es wurden verschiende Disziplinen gefordert:

Formenlauf (Taekuk), Einschrittkampf (Hypoterio), Selbstverteigung, Kämpfen, Kicks-/Blöcke und Bruchtest.

Wir gratulieren den gesamten Prüflingen herzlichst zu der gelungenen Leistung !!!

Tae-Kwon-Do Freundschaftsturnier am 11.06.2016 in Ellwangen in der Buchenberghalle

Auf dem Bild beginnend von rechts nach links: Jeanette-Annabell Gerth (Trainerin), Anastasia Sophie Gerth, Jasmin Gerigk, Marcel Gerigk, Phillip-Julius Gerth.

Unsere Kämpfer der Abteilung Tae-Kwon-Do haben an o. g. Termin mit Erfolg teilgenommen.

Hier konnten Sie nunmehr richtige „Wettkampfluft“ schnuppern und haben sich darüber hinaus sehr gut geschlagen.

Jeanette-Annabell Gerth (Trainerin – 2. Dan) stand über die gesamte Wettkampfzeit als „Coach“ den Kämpferinnen und Kämpfern zur Verfügung.

Glücklicherweise wurde keiner ernsthaft verletzt.

Mit Stolz konnten unsere Teilnehmer zum Schluß ihre wohlverdienten Pokale entgegen nehmen.

Erste Gürtelprüfung in Stimpfach

Nach einer langen Vorbereitungszeit, in der die Kinder den Grundstein für das Taekwondo erlernten, hat nun endlich die erste Gürtelprüfung statt gefunden. Die Prüflinge haben fleißig trainiert und konnten den Prüfer Bernhard Güntner aus Ellwangen mit ihren Leistungen überzeugen.

Geprüft wurden Basistechniken, Kickübungen mit Koordinationsfähigkeiten und Wettkampf. Alle Kinder waren hoch konzentriert und konnten ihr Bestes geben. Bernhard Güntner lobte bei der Urkundenübergabe die Prüflinge für ihre sehr gute Leistung.

Bestanden haben: Luca Erhardt, Jasmin Gerigk, Marcel Gerigk, Valentin Dick, Anna Haßler, Anna-Madleen Müller und Lara Schmid.

Herzlichen Glückwunsch!