FdB "Fit durch Bewegung"

In unserer Sportgruppe „Fit durch Bewegung“ sind noch Plätze frei.

Jeden Montag von 19.00 – 20.30 Uhr treffen wir uns in der Waldhalle, um gemeinsam beweglich und fit zu bleiben.

Wir sind eine Männergruppe, Ü 60 und würden uns über Verstärkung freuen.

Weitere Infos bei Josef Schneider (Tel. 07967 – 6151), oder direkt bei einem unverbindlichen Besuch einer Übungsstunde, montags um 19.00 Uhr in der Waldhalle Stimpfach.

Tanzbegeisterte gesucht!

Du bewegst dich gerne zur Musik? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir, die Blue Step Angels, suchen zur Verstärkung unserer irischen Stepptanzgruppe Jugendliche im Alter zwischen 13 und 16 Jahre. Getanzt wird mit Steppschuhen, so genannten Hard Shoes, auf traditionelle irische Musik. Das Training findet immer mittwochs von 18:00–19:00 Uhr in der Kaspar-Mettmann-Schule in Stimpfach statt.

Mitbringen solltest du Turnschuhe oder -schläppchen zum Aufwärmen und zum Tanzen alte Socken, die kaputtgehen dürfen (keine Anti-Rutschsocken).

Du hast noch Fragen? Dann melde dich bei Nina Hofmann unter bluestepangels(at)ssv-stimpfach.de

SSV- Übungsleiter- und Helferfest

Samstag, 22. September 2018

ab 19.00 Uhr im SSV-Vereinsheim

Bist du SSV-Übungsleiter oder Helfer beim SSV, dann sei mit dabei!

Starke Arbeit soll belohnt sein!

Auf Dein Kommen freut sich

die SSV-Vorstandschaft

Fußball Auswärtsspiel

• Sonntag, 23.09.2018

TSV Unterdeufstetten - SSV Stimpfach

Anpfiff: 15.00 Uhr   (1.Mannschaft)

13.00 Uhr (Reserve)

Ort: Unterdeufstetten

Spende

Der SSV Stimpfach bedankt sich sehr herzlich bei der Raiffeisenbank Frankenhardt-Stimpfach für die finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung neuer Fußball-Trikots.

SSV-Vorsitzender Norbert Scheiner durfte den Scheck in Höhe von 1.000 € von Marktbereichsleiterin Christine Hofmann entgegen nehmen.

Fußball-Jugendtrainer und -Betreuer

Der SSV Stimpfach sucht in allen Altersklassen dringend Fußball-Jugendtrainer und -Betreuer

Wer ist fußballbegeistert und arbeitet gerne mit Kindern und Jugendlichen zusammen? Wer möchte gerne eine Jugendmannschaft trainieren?

Von der A-Jugend bis zur D-Jugend spielt der SSV in der Spielgemeinschaft ‚Virngrund-Jagst‘ (Jagstzell, Rosenberg, Rindelbach, Stimpfach); E-Jugend bis G-Jugend wird der SSV eigene Mannschaften melden.

Bei Interesse und Rückfragen bitte Kontakt mit SSV-Fußballjugendleiterteam aufnehmen:

Marc Wüstner, Tel: 0176-93281854

Jürgen Erhardt, Tel: 07967-700301