Es gibt auch für 2021 einen Stimpfacher Kalender!
In diesem schönen farbenfrohen Kalender sind wieder alle Veranstaltungen von Stimpfach, Feiertage, Entsorgungstermine, Fußballtermine der Aktiven Mannschaft des SSV Stimpfach (bis Saisonende) und Anderes abgedruckt. Der Vorteil ist, dass man nur noch einen Kalender aufhängen muss, um diese Termine im Auge zu behalten.
Die Veranstaltungen und Feste werden ganz normal geplant und müssen evtl. coronabedingt abgesagt werden.
Der Verkaufserlös des Kalenders 2020 wurde an die Kindergärten Rechenberg und Weipertshofen, sowie an das Kinderhaus St. Georg Stimpfach gespendet. Natürlich wird auch der Kalender 2021 für eine gute Sache verkauft werden (NachbarschaftsHilfeVerein Stimpfach).
Im Rathaus bei Mario, Zimmer 2 kann der Kalender für 5,00 €
erworben werden.
(da die Sparkasse ab sofort geschlossen hat, gibt es den Kalender nur noch bei Mario Migliorin. Entweder am Stimpfacher-Rathausfenster klopfen, oder kurz anrufen 01782345413)